quarta-feira, 14 de maio de 2014

SANDUICHE NATURAL X TRADICIONAIS HAMBURGUERES (valores diferenciados nos carboidratos)

               
                            SANDUICHE NATURAL
        Muitas vezes a escolha é pelos lanches naturais, pois são mais saudáveis que os tradicionais hambúrgueres, x-salada, hot dogs, etc. Os naturais podem ser mais saudáveis sim, desde que não sejam elaborados com recheios e combinações muito calóricas como muita maionese, embutidos gordurosos, queijos amarelos, pão de forma tradicional (com farinha refinada).
       O ideal é que o sanduíche seja feito com pão integral, com vegetais (cenoura ralada, tomate, alface, etc.)  azeite de oliva ou apenas uma pequena quantidade de maionese ou  
requeijão light e a proteína magra (atum, frango, peito de peru ou ricota).


Valores Nutricionais
Sanduíche “Natural” de  Atum                                    
Sanduíche “Caseiro” de Atum
Calorias (kcal)         
                   250
                     180
Carboidratos (g)
                   21,3     
                     13,5
Proteínas (g)
                   10
                      19
Gorduras totais (g)
                   16        
                        6
Gorduras saturadas (g)                    
                    2,7
                    1,2
Colesterol (mg)
                    20       
                       18
Sódio (mg)  
                   388
                      150









Publicado por:Marcos santana

Referencia: Equilibrionutricional.com.br/site/atualidades.php

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