SANDUICHE NATURAL
Muitas vezes a escolha é pelos lanches
naturais, pois são mais saudáveis que os tradicionais hambúrgueres, x-salada,
hot dogs, etc. Os naturais podem ser mais saudáveis sim, desde que não sejam
elaborados com recheios e combinações muito calóricas como muita maionese,
embutidos gordurosos, queijos amarelos, pão de forma tradicional (com farinha
refinada).
O ideal é que o sanduíche seja feito com
pão integral, com vegetais (cenoura ralada, tomate, alface, etc.) azeite de oliva ou apenas uma pequena
quantidade de maionese ou
requeijão light e a proteína magra (atum, frango,
peito de peru ou ricota).
Valores
Nutricionais
|
Sanduíche
“Natural” de Atum
|
Sanduíche
“Caseiro” de Atum
|
Calorias (kcal)
|
250
|
180
|
Carboidratos
(g)
|
21,3
|
13,5
|
Proteínas (g)
|
10
|
19
|
Gorduras
totais (g)
|
16
|
6
|
Gorduras saturadas
(g)
|
2,7
|
1,2
|
Colesterol
(mg)
|
20
|
18
|
Sódio (mg)
|
388
|
150
|
Publicado por:Marcos santana
Referencia:
Equilibrionutricional.com.br/site/atualidades.php
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