TIPO DE CARBOIDRATOS | COMPONENTES | FONTES ALIMENTARES |
Glicose | "açúcar" do corpo,hidrólise da sacarose, | |
Monossacarídeos | lactose e maltose | |
Frutose | Frutas,sucos e mel | |
Galactose | Leite e derivados | |
Sacarose | Açúcar refinad, açúcar mascavo, mel | |
Dissacarídios | Lactose | Leite e derivados |
Maltose | Beterraba, cereais e sementes | |
Maltodextrina | Derivado do milho e da mandioca | |
Oligossacarídios | Fruto-oligossacarídios, | Feijão, grão-de-bico, ervilha, lentilha |
radinose e estaquiose | ||
Amido | Milho, cereais, pães, massas, batata, feijão, | |
Polissacarídios | ervilhas e raízes. | |
Não-amido (fibras) | Verduras, frutas, legumes, cereais integrais |
Neste Blog você irá encontrar atualidades sobre Carboidratos, desde o conceito, imagens, textos, até curiosidades e vídeos. Então amplie seus conhecimentos com nossas postagens!
segunda-feira, 31 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário