segunda-feira, 31 de março de 2014


TIPO DE CARBOIDRATOS COMPONENTES FONTES ALIMENTARES
  Glicose "açúcar" do corpo,hidrólise da sacarose,
Monossacarídeos   lactose e maltose 
  Frutose Frutas,sucos e mel
  Galactose Leite e derivados
  Sacarose Açúcar refinad, açúcar mascavo, mel
Dissacarídios Lactose Leite e derivados
  Maltose Beterraba, cereais e sementes
  Maltodextrina Derivado do milho e da mandioca
Oligossacarídios Fruto-oligossacarídios, Feijão, grão-de-bico, ervilha, lentilha
  radinose e estaquiose  
  Amido Milho, cereais, pães, massas, batata, feijão,
Polissacarídios    ervilhas e raízes.
  Não-amido (fibras) Verduras, frutas, legumes, cereais integrais

Nenhum comentário:

Postar um comentário